Гороскоп туриста

20 августа 2021 в 16:00   /   21
image

Лето проходит быстро, долгожданная пора отпусков сменяется рутиной. Кто-то отдохнул хорошо и набрался новых впечатлений, однако некоторые совершенно остались недовольны своим отпуском. Но почему так происходит? Возможно, виноваты звезды? 

Дело в том, что для каждого знака зодиака существую обобщённые рекомендации относительно места отдыха и места жительства. В большой степени, это зависит от присущей человеку стихии: Огня, Воздуха, Земли или Воды. 

Так, к стихии Огня относятся Овны, Львы и Стрельцы. Представителям этих знаков подойдут жаркие и солнечные страны, в которых кипит бурная жизнь, богатая на разнообразные развлечения. Говоря о странах, Овнам пойдет Грузия, Турция, Болгария. Львы прекрасно отдохнут во Франции, Италии, Испании, Мексике и США. Для Стрельцов наиболее благоприятными странами для отдыха или жизни станут Австралия, Новая Зеландия, Казахстан, Тунис, Армения, Бразилия или Марокко.

Представители стихии Воздуха: Близнецы, Водолеи и Весы. Этим людям наиболее комфортно находиться в местах, отдаленных от урбанизации, где много свежего воздуха и пространства. Близнецам рекомендуется посещать Бельгию, Индию или отдалённые районы КНР. Весы не смогут расстаться с Великобританией, Австрией или Мальдивами. Водолеям хорошо будет в Чили, России, Канаде, Аргентине, Шри-Ланке или Марокко. 

Знаки Земли: Тельцы, Девы и Козероги. Этим представителям специалисты советуют уделять внимание в первую очередь собственному комфорту. Тельцам и Девам понравится в Швейцарии, или в глуши современной Японии. Козероги же предпочтут великолепную природу Исландии. 

Говоря о представителях стихии Воды, к которым относятся Раки, Рыбы и Скорпионы, можно сказать, что Ракам прекрасно подойдет отдых в Нидерландах, Греции, Дании, Узбекистане или Болгарии. Рыбы будут чувствовать себя комфортно в Португалии, Непале, Израиле, Филиппинах или Исландии. Скорпионам же лучше всего поехать в Египет, Азербайджан, Тунис, Кубу или Камбоджу. 

Однако, для того, чтобы точно понять, куда лично вам следует поехать на отдых, или в какую страну или город переехать, прежде всего, необходимо прислушаться не к советам астрологов, не к блогерам или отзывам других, а к самому себе. Только вы можете знать, что вам больше подходит. Нравится жара и солнце – поезжайте на Юг, привлекает красота и холод Севера – меняйте билет с южных курортов и отправляйтесь в противоположную сторону.