Конор Макгрегор – известный скандалист

11 октября 2021 в 12:47   /   9
image


Многие люди восхищаются его талантом и считают легендой, а кто-то считает его напыщенным, скандальным позёром. В этой ситуации правы обе стороны, ведь он сочетает в себе как хорошие качества, так и плохие. Речь сегодня пойдёт о скандально известном Коноре Макгрегоре. 

С самого детства мальчишка обожал спорт, больше всего ему нравился футбол. Его любимой командой был «Манчестер Юнайтед». Юноша много раз хотел оставить карьеру спортсмена, но мама убеждала его снова и снова, что у него впереди великое будущее. 

Вскоре, уверенный в своих силах, молодой спортсмен был готов к настоящим боям. Он принял решение начать профессиональную карьеру в MMA. Первый бой нашего героя был невероятным, он отправил своего соперника в нокаут уже на первых пяти минутах боя. В течение следующего года он сразился с несколькими противниками и одержал победу. В то время у спортсмена были большие финансовые трудности. Ему пришлось оставить карьеру спортсмена и начать подрабатывать. Он работал водопроводчиком, как его отец. Однако желание сделать карьеру в спорте пересилило, и парень снова начал тренировки.

К 2012 году на счету Конора было 10 побед и только два поражения. В тот момент спортсмен принял решение, что ему будет легче состязаться в полулёгком весе. Это было верным решением, поскольку через 2 боя его признали лидером. Спустя некоторое время парень вернулся в лёгкую категорию, и получил титул чемпиона. Руководство UFC было поражено невероятными успехами Макгрегора на ринге. Череда побед обеспечила молодому спортсмену хороший контракт. Его противником в первом бою был Маркус Бримейдж. Несмотря на то, что соперник активно атаковал, Конор смог отразить все нападения и нанести противнику сокрушительные удары. Тот бой окончился победой Конора. 

Осенью 2014 года он снова приятно удивил фанатов. Невероятным нокаутом завершился бой против Дастина Порье. Для начинающего бойца это было всего лишь четвертое состязание под руководством UFC. До этого к молодому человеку относились снисходительно, для своих коллег и тренеров он был всего лишь забиякой из Ирландии. Победа в очередном состязании принесла нашему герою признание поклонников и спортивной элиты.